Isaja (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Außen Hui, innen Pfui

Sehr schlecht

Schöne Lage und schöne Stadt, Hotelservice miserabel und Essen nicht der Qualität entsprechend ! Verfaulte Eier ! Putzkolone putz mit dreckigen Lappen das Hotelzimmer und wirbelt nur mehr Dreck auf... wischiwaschi... und stinken tut der Boden danach auch !

• Gute Lage und gute Klimatisierung

• Sehr schlecht
  • Verfaultes Essen

• Sehr schlecht
  • Zeigen keine Einsicht und es gibt keine Entschädigung für das verfaulte Essen was mir der drecks Spanische Küchenkoch auf den Teller gelegt hat. War 3 Tage lang krank und hatte Samonellen

• Sehr schön

Wasserski, Jetski, großer Rutschpark und Bademöglichkeit, usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Isaja

Sehr geehrter Isaja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das GF Fañabe zu bewerten, es ist uns sehr wichtig uns durch die Kommentare unserer Gäste ständig zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie sich während Ihres Urlaubs nicht wohlgefühlt haben und wir hoffen es geht Ihnen besser. Wir bedauern, dass unser Buffet nicht Ihren Vortellungen entsprach. Wir versuchen immer sorgfältig, unsere Lieferanten auszuwählen,um unser Qualität so hoch wie möglich zu halten.Alle unsere Produkte liegen natürlich unter hochwertiger Kontrolle. Wir bedauern, dass es Ihnen erschien, dass nicht ordnungsgemäß gereinigt wurde. Wir suchen so gut wie es geht alles so sauber wie möglich zu halten. Wir werden mit unserer Reinigungsabteilung sprechen, um alles so kontrolliert wie möglich zu halten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und wir hoffen, Sie wieder willkommen heissen zu können, um die Möglichkeit zu haben, unsere Mängel zu beheben Mit freundlichen Grüssen Direktor, GF Fañabe