Etwas in die Jahre gekommen. Renovierungsstau im Treppenhaus (Geländer), ansonsten sauber. 2 Swimmingpools, Fitness-Raum (wurde kaum genutzt). Musik bis 23 Uhr. An einer Straße, die jedoch abends kaum befahren wird. Schalldichte Fenster. Nettes, hilfsbereites Personal. Sehr tolle Büffets, lecker und vielseitig - für jeden etwas dabei. Wir haben uns wohl gefühlt, war ein schöner Urlaub von 12 Tagen.
TV, Klima, ansonsten Standard. Mit Balkon. Blick auf die Straße / Bühne (Abendprogramm)
Reichhaltig, sehr lecker!!
Hilfsbereit. Mitten in der Nacht kam jemand von der Reception hoch, da uns ein Glas heruntergefallen ist, und hat das Zimmer gefegt. Für spanische Verhältnisse waren auch Techniker (wohl im Haus angestellt) schnell zur Hand, wenn mal etwas gecheckt werden musste (bei uns der Fernseher - eigenes Mißgeschick allerdings!).
Ca. 800 m zum Strand, schön zu laufen. Am Strand herrliche Promenade, die Costa Adeje mit anderen Strandabschnitten verbindet.
Fußpflege, Sauna, Wellness - wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Abends Live-Bands, keine Animation sonst.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Ingrid |