Wir waren schonmal vor 6 Jahren in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Besonders Gut die kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel, viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Zum Strand (gut 500m) kommt man indem man die Straße runterläuft.
Die Zimmer waren sauber. Wir hatten ein Doppelbett und eine Schlafcouch. TV, Telefon, Klimaanlage Bad mit Dusche und WC, Balkon mit Blick zum Teide (Straßenseite).
Essen ist eben halt Essen wie überall auch. Zum Frühstück gab es verschiedene Brot- und Brötchen, Butter Marmelade, Eier, Speck, Pfandkuchen... Mittag und Abend Es wird Fleisch und Fisch immer frisch zubereitet und es gibt bereits fertige Speisen. Uns hat die Abwechslung gefehlt. Manchmal gab's Mittags und Abends auch die selbe Auswahl. Wobei uns das Mittagessen meist besser gefallen hat. Was gut war bei dem Rindfleisch konnte man den Gargrad angeben. Natürlich gab es auch verschiedene Salate bereits fertig oder zum selber zusammen stellen und Dressings dazu. Eier, Fischer, Käse und Cracker. Als Nachtisch gab es Obst, verschiedene Sorten Eis, Pudding und Kuchen.
Über den Service können wir uns nicht beklagen. War super. Manchmal hatten wir unsere Gläser nicht mal ausgetrunken und wir wurden gefragt, ob wir noch was trinken möchten. Auch im Restaurant wenn mal ein Besteck gefehlt hat (zb. wenn der Teller schon abgeräumt wurde) oder man doch ein 2. Glas Wein wollte wurde dieses umgehend gebracht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 30 Minuten. (Fluglärm gibt es keinen). Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein Supermarkt (hiperdino) und eine kleine Einkaufspassage. Das schoppingcenter el Duque ist ebenfalls nicht weit entfernt. Eine Apotheke und ein Arzt sind ebenfalls in der Nähe zu finden. Wenn man die Straße hinunter geht kommt man zum Strand und der Standpromenade (etwa 500m). An der langen Strandpromenade befinden sich Geschäfte Restaurants und Bars.
Es gibt einen großen Pool der auch für Kinder ist. Sowie einen Pool für kleine Kinder,. Bei dem großen Pool gibt es auch eine mobile Einstiegshilfe für Rollstuhlfahrer. Für Kinder gibt es einen Spielplatz mit Schaukel und Seilrutsche. Einen Fuß-und Basketballplatz. Das einzige -was uns aber nicht gestört hat, da wir Strandgänger sind. Wer einen Platz auf einer Liege am Pool will, der sollte früh aufstehen. Wir haben einen Ausflug gemacht und die Liegen waren teilweise um 6 Uhr bereits belegt. Bzw wird sogar darauf geschlafen. Zwar ist ein Schild im Lift das reservieren der Liegen verboten ist aber das interessiert anscheinend niemand. Ansonsten gibt es noch einen Erwachsenenbereich auf dem Dach. Dort findet man auch noch Liegen wenn man später aufsteht. Auf dem Dach befinden sich 2 kleine Pools eine Bar und ein abgetrennter FKK Bereich. Es gab verschiedene Spiele mit den Animateuren. Abends gab es an der Poolbar eine Minidisco für die Kinder. Was uns aufgefallen war, dass a hier die Lieder abends variierten (so dass auch etwas Abwechslung für die Kinder geschaffen wird) danach fand jeden Abend ein anderes Programm (ua Michael Jackson, Varieté) statt und es gab Live-Musik auf der Terrasse bei der Lobby Bar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Cathleen |