Große Ferienanlage in 5 Stöckiger Bauweise, an einer belebten Strasse gelegen von Baustellen umgeben. Mässiges Freizeitangebot,mässige Animation und drittklassige Abendunterhaltung.Nationalität der Gäste ist zu 50%Engländer,20%Spanier,10& Italiener und der Rest ist gemischt. Deutsche Touristen sind hier nur wenige anzutreffen. Das Preis/Leistungsverhältniss der Getränke ist der 5 Sterne Kategorie voll und ganz angepasst,was man aber beim Servicepersonal vermisst.An und fürsich eine schöne Anlage der aber etwas der Pepp fehlt. Unser Eindruck für dieses Hotel ist nicht ganz so schlecht wie es sich anhört, doch sollte im Service und Unterhaltungsbereich noch einiges getan werden. Und ein kleinens Lächeln könnte auch mal nix schaden.Schliesslich leben sie ja von uns und nicht anders herum.
Grosse und Eindrucksvoll eingerichtete Zimmer mit vielen Spiegeln.Bad war sauber und OK.Ein extra kleiner Raum mit Toilette und Bidet.Die Betten im Amerikanischen Stil mit dicken Matratzen.Beleuchteter Kleiderschrank in beeindruckender Grösse.Was das Zimmer an Platz zuviel hatte ,sparte man am Balkon.Gerade mal Platz für einen Tisch und 2 Stühle. Keine Möglichkeit seine nassen Sachen vom schwimmen mal aufzuhängen.Aber im grossen und ganzen ein gemütliches Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Das Hotel verfügt über mehrere Bars die nicht geöffnet waren.Das Abendessen wurde in 2 Zeiten eingenommen, wobei man zur zweiten Zeit mindestens 15 Minuten warten mußte bis man den Speisesaal betreten durfte.Dann ging es zu wie in einer Großkantiene. Geschmacklos,einfallslos angerichtete Speisen nach englischem Geschmack zubereitet.Bekam man einen Tisch mußte man auf die Getränke warten, da daß Servicepersonal meißt mit Abwesenheit glänzte.Freundliches und hilfsbereites Personal muß man lange suchen. Für die Mahlzeiten würden wir höchstens drei Sterne vergeben.
Für unseren Geschmack waren die Serviceleistungen unter aller Kanone,sei es Freundlichkeit,Fremdsprachenkenntnisse. Keine Organisation.Bei nur einer Woche Aufenthalt wurde unser Zimmer 2 mal hintereinander vergessen aufzuräumen und die Betten neu zubeziehen.
Das Hotel liegt etwas weit vom Strand entfernt(ca.15min), bergablaufend an einigen noch nicht fertig gestellten neuen Geschäften(Baustellen).Einkaufsmögichkeiten gibt es schon, aber nach 22.00 Uhr sollte man sich aufs schlafen gehen einrichten, denn dann wird es in der Umgebung sehr still.Der Strand liegt an kleinen Badebuchten an denen man ,für gut Geld, auch Liegen mieten kann.
Sportangebote z.B.Tennis oder Minigolf gibt es, aber alles gegen Gebühr.Liegen am Pool sind genügend vorhanden jedoch früh von Handtuchwerfern belegt.Das Hotel hat drei Pools und ein Kinderbecken. Wassertiefe in allen Pools nur 1,40 m.Uns ist keine Animation aufgefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|