Lisa (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes, großes Hotel für Zigarettentolerante

Großes Hotel mit überwiegend freundlichem Personal. Leider wird kaum etwas gegen die illegalen Raucher auf den Balkonen unternommen, die einem Nachts den Schlaf rauben. Sogar Drogen wurden von Jugendlichen konsumiert. Obwohl mitgeteilt wurde, auf welchem Balkon das war, wurde nichts unternommen. Das hat uns leider ziemlich den Urlaub verdorben, da man es Nachts mit geschlossener Balkontür nicht aushält. Nichteinmal Rauchverbotsschilder werden angebracht. Ansonsten ist das Hotel sehr schön und groß. Man geht gerne auf Entdeckungstour.

• Die Betten bestehen aus zwei zusammengestellten Einzelbetten, die leicht auseinanderrollen, wenn man in der Mitte liegt. Auf den Matratzen kann man gut schlafen. Ein zusätzliches Kopfkissen befindet sich im Schrank. Der Kühlschrank/Minibar ist leider nicht geeihnet, um z.B. Milchprodukte zu lagern, dafür ist es zu warm. Die Badezimmer müssen dringend renoviert werden.

• Im Restaurant ist es unglaublich laut. Es sollten dringend schallschluckende Elemente angebracht werden. Gefühlt 70 Prozent des Essens wiederholt sich ständig. Es gibt eine gute Auswahl an Fleisch, Gemüse, Reisgerichten, Pizza, Nudeln etc. .

• Das Personal ist überwiegend sehr freundlich.

• Das Hotel liegt sehr zentral. In der Nähe hat man einige Shops, Restaurantes und einen Supermarkt. Da das Hotel von Hauptstraßen umgeben ist, ist es Nachts ziemlich laut.

• Gut

Um die Pools ist es, wie in jedem Hotel, sehr voll. Es wird aber etwas gegen die "Handtuch-Liegenreservierer" getan, das ist super! Es finden täglich Programme und Shows statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte/r DT, Vielen Dank dass Sie sich Ihre Zeit genommen haben mit uns Ihre Meinung zu teilen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wertvoll. Wir entschuldigen uns s dass Sie von dem Verhalten anderer Gäste gestört wurden. Das Rauchen ist nur in den angebrachten Zonen des Hotels hotels gestattet, z.B., gibt es mehrere Zonen an der Poolterrasse die dafür geeignet sind. Alle unsere Zimmer sind nicht Raucher Zimmer und dieses ist am Eingang des Hotels so ausgeschildert. Wir haben aber Ihre Unnanehmlichkeit mit dem verantworlichen Abteilungen geteilt und wir werden unsere Kontrollsysteme verstärken. Wir bedauern dass Ihnen die Atmosphäre unseres Buffet La Finca nicht gefallen hat. In Bezug auf die Betten, können unsere Gäste den Wunsch für Deppel-/Einzelbetten, vor der Ankunft, gerne aüssern und dieser wird nach Verfügbakeit gerne erfüllt. Wir Danken Ihnen für die positiven Aspekte und Anmerkungen die Sie über die Lage, das Essen, die Einrichtugen, die Animation und die Freundlichekeit des Personals hervogehoben haben. Nochmals, möchten wir uns für die Unnanehmlichkeiten zutiefst entchuldigen und es würde uns sehr freuen Sie zuküftig erneut Willkommen heissen zu dürfen. Das Hotelmanagement. Judit, Direktionsassistent, GF Gran Costa Adeje