LoX (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Anständig mit Verbesserungspotential

GF Isabel ist ein Familienhotel mit allen PROs und CONTRAs. Unser Bungalow war vergleichsweise ruhig gelegen zwischen Pool und Essbereich. Er war geräumig, gut ausgestattet und wurde auf Wunsch regelmäßig gereinigt. Die Betten waren anständig, was man vom WLAN meist leider nicht sagen konnte. Vermutlich bei der Menge der Menschen überlastet. Wir haben den Pool immer vom Bungalow aus besucht, da es zumindest morgens ab 1000 dort kaum eine freie Liege gab. Der Poolbereich war auch immer recht laut - durch Animation oder Musik allgemein. Der Essbereich besteht aus einem großen Esssaal, der entsprechend laut ist. Abends Platzzuweisung, morgens freie Platz-Wahl - mit Option auf den Außenbereich. Das Buffet am Morgen und Abend ist reichhaltig und anständig. Leider wird das Essen teilweise etwas lieblos/ahnungslos zubereitet, was sich auf die Qualität auswirkt. Die dort angebotenen Säfte sind leider nicht zu empfehlen. Viel Süßstoff, viel Aroma, wenig Frucht. Es ist eine britische Ausrichtung zu erkennen, was vermutlich an dem Haupt-Klientel dort liegt. Dennoch hat uns das Buffet an sich recht gut gefallen. Weniger gefallen hat uns der etwas lieblose Großbetrieb beim Frühstück und Abendessen. Hier steht leider der Prozess und nicht der Gast im Fokus. So kommt es, das z.B. beim Frühstück ständig Tische und Stühle vom Personal durch die Gegend gerückt werden, dieses lautstark Tische abräumt und mit Geschirrwagen durch die Gegend rotiert. Eine Geschirrabgabe wäre sinnvoller. Es scheint dort zunehmend ein Taubenproblem zu geben. Diese sind in großen Mengen immer beim Frühstück dabei. Am Abend wird es ab acht sehr laut im Außenbereich, da zuerst eine halbe Stunde Kinderprogramm durchgeführt wird und dann das Abendprogramm für Erwachsene startet. Leider sinnlos laut. Noch ein paar Fakten: - die Lüftung der Großküche wird um 2218 abgeschaltet. Dann wird es merklich ruhiger - auch wenn die Lüftung nicht sehr stört - es gibt eine Katzenfutterstelle mit dem Nebeneffekt, dass es auch ein von den Katzen auserchorenes Katzenklo neben der Dusche am Pool gibt - im Hotel-Shop ist die 1,5L-Flasche Wasser doppelt so teuer wie im Hiper-Dino um die Ecke

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:LoX