Natalie (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessEher 3 als 4 Sterne

Wir waren als Paar für 7 Nächte vor Ort. Unser Zimmer lag ganz am Ende der Anlage, weswegen die Wege zum Essenssaal und zur Rezeption sehr weit waren. Das Zimmer ist schon sehr in die Jahre gekommen, was man z.B. an klemmenden bzw. schiefen Schubladen gemerkt hat. Die Betten sind auf Rädern und verschieben sich deshalb leicht beim schlafen. Uns wurde aber angeboten die Betten zusammen zu binden. Leider befinden sich im Schlafzimmer auch keine Steckdosen neben den Betten weshalb wir unsere Handys etc. im Küchenbereich geladen haben. Das ist zwar grundsätzlich nicht schlimm, war aber für uns ein Problem da wir die Handys als Wecker nutzten und dann den ganzen Tag unterwegs und auf einen vollen Akku angewiesen waren. Die Lüftung war unserer Meinung nach verschimmelt, laut Rezeption handelt es sich aber um Rost. Was nun stimmt kann ich nicht beurteilen. Absonsten war das Appartement ordentlich. Nur sowohl die Bettwäsche als auch die Handtücher im Bad wiesen teilweise Flecken auf. Wir hatten außerdem öfters mal Käfer im Zimmer. Die Anlage an sich wirkt sehr gepflegt und das Personal ist wirklich freundlich und stets bemüht. Das Essen (Halbpension) war nicht so unser Fall und teilweise kalt. Im Großen und Ganzen ist das Hotel ganz in Ordnung, aber wohl eher 3 als 4 Sterne.

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Natalie

Geschätzte Natalie: Vielen Dank für den Vergleich mit Ihren Kommentaren. Wir sind uns sicher, dass wir die Freude an unserem Privatleben und an den Installationen in vollen Zügen genießen werden. Wir beklagen uns über die Unannehmlichkeiten, die wir in Ihrer Wohnung haben, und sagen nicht, dass er das bemerkt hat, und wir haben alles noch einmal überdacht, was wir im Detail erfahren haben. Auch wir waren angewidert, dass das Essen nicht auf dem Land lag. Überprüfen Sie die Qualität wie die Temperatur des Bodens, um ein zufriedenstellenderes Erlebnis für alle unsere Menschen zu bieten. Sentimos mucho haber podido estar a la altura de loque esperaba de nosotros. Schätzen Sie Ihre Beobachtungen und nutzen Sie sie, um sie besser zu nutzen. Wir erwarten, dass wir in der Zukunft eine neue Chance haben. Herzliche Grüße GF Isabel Team