Familienurlaub (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • SonstigeEin toller Familienurlaub

Die Unterkunft ist sehr für Familien geeignet. Die Zimmer (wir bevorzugten einen Bungalow) waren super sauber und schön hergerichtet. Wir mögen sehr das die Hotelanlage wie ein kleines kanarisches Dorf aufgebaut ist, man hat teilweise gar nicht das Gefühl auf einer Hotelanlage zu sein. Das Angebot für Kinder ist super, egal ob KidsClub oder Pool -Anlagen. Spielbereiche wie Hüpfburg, kleine Spielplätze und ein Fußballplatz sind gepflegt und sauber. Abends gibts immer noch eine Mini Disco für groß und klein. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, man findet also immer irgendwas was einem zusagt. Zum Frühstück gibt es neben dem typisch englischen auch eine große Auswahl an frischem Obst, Müsli Brötchen, Aufschnitt und etwas für den süßen Zahn. Zum Abendessen gibt es auch einen kleinen Kinderbereich wo unsere Kinder immer etwas leckeres gefunden haben. Bei den Erwachsenen wurde immer alles frisch zubereitet und die Auswahl war riesig. Egal ob Fleisch, Fisch oder vegetarische Kost, man findet definitiv immer etwas. Sollte man Allergien haben, kann man dem Servicepersonal Bescheid sagen und es wird für einen gesorgt. Zum Service kann ich auch nur positives berichten. Sprachlich gibt es viele vom Personal die gutes Deutsch sprechen, aber mit Englisch kommt man auch immer weiter. Die Lage des Hotels ist auch optimal. Der nächste Strand ist ca. 10 Minuten Fußweg entfernt. Einkaufsmöglichkeiten, den wöchentlichen Markt, oder Möglichkeiten zum bummeln und spazieren sind alle in der näheren Umgebung. Wir waren jetzt bereits das zweite Mal in diesem Hotel und würden immer gerne wieder kommen.

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Familienurlaub

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so wundervollen Aufenthalt bei uns hatten und besonders der Bungalow, die dorfartige Einrichtung und die familienfreundlichen Einrichtungen genossen haben. Schön zu wissen, dass die abwechslungsreiche Küche und die Kinderaktivitäten für jeden Geschmack etwas dabei waren. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte zu unserem Team und unserem Service – sie bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem dritten Besuch begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen GF Isabel Team