Travel Mum (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein tolles Familienhotel

Das GF Isabel ist eine super schöne große Anlage, wir hatten weiter Abgelegen unser 1 Bedroom Apartment und waren mit der Lage und dem Zimmer vollkommen zufrieden! Das Zimmer war wie folgt ausgestattet: Küche/Wohnraum: eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle, Kochplatten und Waschbecken, sowie Geschirr und Besteck. Ein kleiner Esstisch mit 4 Stühlen, ein großes Schlafsofa und TV. Das Bad: war mit einer Badewanne mit Duschscheibe ausgestattet, WC und großem Waschtisch( mit Waschbecken) dieser hatte mehrere Ablage Möglichkeiten und Schubladen. Das Schlafzimmer: ein wirklich großer Schrank wo alle Sachen Platz haben, eine Kommode, sowie ein Stuhl und Kofferablage, das Bett bestand aus 2 großen einzel Betten ( die man z.b. mit einem Kofferband zusammen halten kann) und 2 Nachttischen. Auf dem Balkon: befand sich ein integrierter Wäscheständer an der Wand und ein Tisch mit 3 Stühlen. Wir hatten einen nach Süden gerichteten Balkon, welche eine schöne Größe haben! Der Außenbereich: 3 Pools (1 flacher Kinderpool mit Rutschen, ein großer Pool und ein mittlerer Pool) mit ausreichend Liegestühlen und 2 Poolbars, Blumen und Bäume gut gepflegt und die Gehwege und Eingänge immer sauber. Das Personal: alle waren sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen: Frühstück: es gab ca 6 verschiedene Varianten Ei ( Spiegelei,Rührei......) es war für jeden etwas dabei, egal ob Fleisch,Vegetarisch.....auch die Kornflakes waren jeden Tag unterschiedlich. Verschiedene Sorten an Wurst und Käse Platten ausreichend gefüllt, verschiedene Sorten von Brot/Brötchen, So wie viel frisches Obst und Gemüse. Mittag: es gab zig verschiedene Fleisch und Fisch Varianten, Teils frisch geschnitten vor Ort, Beilagen von Pommes über Kartoffeln bis hin zu Nudeln. Die Kinderecke wo für die kleinsten frisch zubereitet die Gerichte standen, waren auch bei den Erwachsenen sehr beliebt, von Nudeln mit verschiedenen Soßen bis hin zu frisch gebackener Pizza, da wurden die Kinder immer fündig. Abend: jeden Tag gab es ein anderes kulinarisches Motto und es war viel zur Auswahl. Dessert: jeden Tag gab es morgens, mittags und abends auch was süßes für die Naschkatzen unter den Gästen! Von Eierkuchen über Eis bis hin zum Kuchen und Pudding. Es war ein super Hotel mit toller Anlage, welches ich auch wirklich Familien empfehlen kann.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Travel Mum

Liebe Gast, vielen Dank für das Teilen Ihrer Meinung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten, und wir werden die weniger positiven Aspekte zur Verbesserung notieren. Nochmals vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Maria, Managerin, GF Isabel