Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Freundliches Familienhotel mit tollem Essen

Wir waren im September 2024 dort. Man hatte das Gefühl, dass sich alle Mitarbeiter im Hotel wirklich Mühe geben und dass man willkommen ist. Das Hotel ist gepflegt und die Zimmer sind sauber. Die Betten stehen aber tatsächlich teilweise auf Rollen, also nehmt etwas mit, um sie unten zusammen zu binden :-) Die Anlage ist sehr schön angelegt mit kleinen Gassen, breiten Straßen, großen Treppen. Man kommt sich wirklich wie in einem Dorf vor, nicht wie in einem großen Hotel. Das Essen war sehr gut, es gab jeden Tag eine riesen Auswahl: 5-6 Fischgerichte, 5-6 Fleischgerichte, Gemüse, Nudeln, Kartoffeln, Salat, Antipasti, Nachtisch... eine Grilltheke mit frischem Rindersteak oder Paella oder Lammkeule. Die Schalen waren immer voll und man musste so gut wie nicht anstehen. Beim Frühstück galt das gleiche, immer frische Spiegeleier, Obst, Speck, Brötchen, frische Säfte und Smoothies. Der Pool ist sehr groß und beheizt. Es gibt gratis Poolhandtücher und man fand zu jeder Tageszeit ausreichend freie Liegen. Man kann an einer Seite flach reinlaufen, das war für unsere Kinder super gut. Fanden sie sogar noch besser, als den Kinderpool. Im hinteren Bereich gibt es noch einen dritten Pool, an dem keine Animation und keine Musik ist. Sehr angenehm zum entspannen und lesen! Wir haben unsere Kinder auch ein paar mal in den TUI-Kids-Club gebracht. Der ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen! Die Betreuerinnen sprechen deutsch, englisch, niederländisch, spanisch... Es wird gespielt, gemalt, verkleidet und einmal gab es eine Monstersuche durch die komplette Hotelanlage. Unsere Kinder (3 und 5 Jahre alt) waren begeistert und wollten am nächsten Tag wieder hin. Die Lage vom Hotel ist gut, Supermarkt und Einkaufszentrum sind nebenan und zum Strand läuft man etwa 10 Minuten. Wir würden wiederkommen!

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Sebastian