Sauberes Hotel mit Zimmern und Appartments in zentraler Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz Family-Hotel ruhig.
Wir hatten ein Appartment. Doppelbett (2 Einzelbetten zusammengestellt), vielleicht nehmen wir das nächste Mal Kabelbindet mit, damit die Betten nicht immer auseinanderrutschen................, sparate Wohnküche und Balkon in sonniger Lage. Super
wir hatten nur Frühstück........
wir hatten keine Wünsche, von daher alles Bestens
Es ist ein Familienhotel. Zu unserem Zeitpunkt sehr viele Kinder. Dennoch störte dies nicht, da wir nur ÜF gebucht hatten und tagsüber bis zum Abend unterwegs waren. Nachts war es trotz der etwas zentraleren Lage sehr ruhig. Die Nähe zum Strand und zur 17 km langen Promenade ist optimal. Gute Anbindung zu Bus oder Taxi
im Hotel jedenfalls Kinderanimation.... die wir nicht benötigten. Im Umfeld reichlich Auswahl Land und Leute kennenzulernen.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Maggi |
Sehr geehrte Maggi, Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Hoteleinrichtungen, das Essen, die Zimmer und unser Personal Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundliche Grüße, GF ISABEL