Ein sehr gutes Hotel für Familien weil es sehr viel und auch schöne Aktivitäten für Kinder gibt. Die Pools und Gartenanlage sind sehr gepflegt!!!! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Appartement mit ein Wohn und Esszimmer mit einer Küchenzeile mit Kühlschrank, eine essecke, ein Sofa und ein Fernseher. Dann hatten wir ein sehr großes Schlafzimmer mit einen schönen großen Kleiderschrank. Und was sehr schön war ist der sehr große Balkon, der einmal vom Wohn und Esszimmer und einmal vom Schlafzimmer begehbar ist. Das Appartement war sehr sauber Das einzigste was ich bemängel ist das Badezimmer, dass mal wieder renoviert werden müsste.
Das essen war gut und es ist für jeden was dabei, die Getränke waren nach der Bestellung sehr schnell am Platz. Die Qulität des Essens war sehr gut. Das einzigste was mir gefehlt hat waren Themenabende
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit und vor allem sehr schnell.
Die Lage ist sehr schön. Es sind knapp 500m zum Strand. Der Transfer war 20min Vom Flughafen Porto de la Cruz (Loro Park) waren es mit dem Auto 60min. Zur Steilküste los Gigantos waren es 20min. Und zum 3 höchsten Vulkan der Erde(Teide) ca.40min.
Da kann ich nicht viel zu sagen, es gab 3 Pools die ein super Zustand waren und jeden Tag sauber gemacht wurden.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Michael |