Barbara (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schön, aber nicht für ruhesuchende Paare!

Die Anlage ist wunderschön angelegt, wir hatten ein schönes Apartment im 3. Stock. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, das Bad müsste dringend saniert werden. Am Pool ist es sehr angenehm, wir waren allerdings auch immer erst kurz vor Schluss da. Schwierig ist nur das Abendessen. Die beiden großen Speisesäle verdienen den Namen "Restaurant" nicht. Keine Sitzecken, keine Raumteiler, nur lange Reihen eng gestellter Tische. Gäbe es hier nur auch den im Katalog angegebenen "Adults only"-Bereich! Das ist nämlich nur eine Liegewiese mit Kunstrasen weitab vom Pool. Beim Essen dagegen ist es heiß und überall unerträglich laut - überforderte Kinder, klapperndes Geschirr ..... Das Essen ist gut und es gäbe wirklich Möglichkeiten, es den vielen Paaren ohne Kinder, die sich wie wir trotz "Family Club" für dieses Hotel entschieden haben, etwas angenehmer zu machen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts . Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und unser Hotel als Ihr "zweites Zuhause" betrachten. Wir schätzen Ihr Lob für die wunderschön gestaltete Anlage sowie Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Apartment im 3. Stock. Ihre Anmerkung bezüglich der Renovierung des Badezimmers nehmen wir zur Kenntnis und werden dies intern besprechen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Abendessen hatten. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich des Ambientes in den Speisesälen. Ihre Vorschläge für einen separaten "Adults only"-Bereich nehmen wir ernst und werden diese Überlegungen weiterentwickeln, um unseren Gästen eine angenehmere Essensumgebung zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie den Poolbereich genossen haben, auch wenn Sie meist gegen Ende des Tages dort waren. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Rückmeldungen und Ihre Anerkennung der Qualität des Essens. Wir hoffen, dass Sie uns erneut die Möglichkeit geben, Sie zu beherbergen, und dass wir dann Ihre Erwartungen in allen Belangen übertreffen können. Herzliche Grüße,