thommy (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage für Kinder

Insgesamt eine schöne Unterkunft für Familien mit Kindern. Die Zimmer beziehungsweise Apartments sind sehr groß und in einem guten Zustand. Das Abendessen ist allerdings deutlich verbesserungsfähig. Insbesondere die Fleisch und Fischangebote vom Grill sind zäh und trocken. Auswahl der Speisen ist gut, allerdings oft verkocht. Würde ich deswegen nicht mehr buchen, obwohl mir der Rest sehr gut gefallen hat. Das Frühstücksbuffet ist soweit gut. Wir hatten Halbpension.

Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:thommy

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Unterkünfte geräumig und gepflegt fanden, was ideal für Familien ist. Es tut uns jedoch leid, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kommentare zur Speisenauswahl und -zubereitung werden zur Verbesserung an unser Küchenteam weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstücksbuffet gefallen hat und freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem Gesamterlebnis. Wir entschuldigen uns für etwaige Enttäuschungen. Grüße Maria, Direktor, GF Isabel