Sehr schönes Hotel,was viele Möglichkeiten bietet für Kinder und Erwachsene.Da wir geflogen sind als Corona war, gab es sehr viele Einschränkungen.Man musste mit Mundschutz im Restaurant und an den Snack Pool Bar gehen. Der Mini Club für unsere Große war sehr schön,außer dass man rechtzeitig da sein musste, wenn man um 11 uhr dort ankam waren alle Plätze schon weg, daher musste man sich schon 10:45 Uhr anstellen, damit man überhaupt einen Platz bekommt.Das Essen war an den ersten Tage nicht zu empfehlen, aber nach den 5 Tag haben sie sich sehr große Mühe gegeben damit man zufrieden ist.,Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam, vor allem hat uns die Minidisco für unsere Kids gefallen und danach das Programm für die Erwachsenen.
Zimmer sind sehr großzügig. Wir hatten ein Appartement mit 4 Pers. ein Reisebabybett, ein Schlafcouch und ein Doppelbett. Die Klimaanlage war nicht mehr auf dem neusten Stand und stank nach Kläranlage. Einen Tag sind wir dann zu Rezeption und haben bescheid gesagt, danach waren es keine 20 min und sie haben den Geruch beseitigt.
nach einer Woche das selbe essen wie vor einer Woche davor. Selbst die Banane haben sie in Klarsichtfolie gewickelt wegen Corona. Darum konnte man kaum eine Banane essen die nicht maukig war.
freundliches zuvorkommendes Personal, was sich sehr viel Mühe gegeben hat, um den Gast zufrieden zu stellen.
es sind nur ungefähr 600 m bis zum sehr schönen feinsandigen Strand. Das Hotel liegt an einer Straße, welche man aber nicht hört. In der Nähe des Strandes gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, die von 10-13 Uhr und von 14-20 Uhr auf haben. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel waren ungefähr 20 min. In der Nähe gibt es den MonkeyPark mit Meerschweinchen, Affen, Krokodilen usw. Selbst in den Park muss man den Mundschutz aufhaben, da sich ja sonst die Tiere anstecken können. :-)
leider hatte der Loro Park und der Siam Park, deswegen haben wir uns für den Affenpark entschieden.Man kann sich ein Auto mieten. Kostet für 3 tage ein Toyota Yaris um die 170 €, da wir aber noch 2 Kindersitze brauchten, durften wir je kindersitz 6€ pro Tag bezahlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Meinungen unserer Gäste sind sehr wichtig, da wir daran arbeiten, unsere Installationen und Dienstleistungen zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare berücksichtigt werden. Mit freundlichen Grüßen Direktor, GF Isabel