- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Hotel hat generell unseren Erwartungen entsprochen. Die Lage ist super, Sandstrand (5-10 Gehminuten) und Einkaufsmöglichkeiten (2 Gehminuten) schnell zu erreichen. Die gesamte Anlage hat uns sowohl äußerlich als auch innerhalb mit den kleinen Apartments und Gebäuden, die generell flach errichtet sind, sehr gut gefallen, ein Teil der Anlage sticht mit 4 Stockwerken hervor, was aber auch vollkommen in Ordnung ist, da die Gebäude sehr freundlich hell und mediterran gestaltet sind und nicht wenige Hotels an der Costa Adeja quasi reine Bettenhochburgen sind. Beim Empfang wurden auch unsere Koffer bis zum Apartment gebracht, was aufgrund der Größe der Anlage ein sehr netter Service ist. Unser Zimmer bzw. Apartment war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Einzig das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen. Gerne hätten wir ein Doppelbett gehabt, da unser Sohn nachts schon mal zwischen uns schläft. Es waren zwei Einzelbetten auf Rollen (einseitig), die relativ einfach zu verschieben waren. Viel Zeit auf dem Zimmer haben wir tagsüber nicht verbracht, dazu sind das Klima zu angenehm und die Insel einfach zu schön. Das Buffet am Abend war sehr gut, vor allem sehr variabel, so dass man eigentlich täglich variieren konnte. Da wir all-inclusive gebucht hatten, konnten wir auch mittags ins Restaurant, so dass man sich auch mit Kind tagsüber nicht groß ums Essen kümmern muss. Der Service war sehr angenehm, er kümmert sich sehr gut um seine Gäste. Wir haben auch das Gym genutzt: klein aber sehr fein, für den Urlaub vollkommen ausreichend. Auch die drei Pools wurden genutzt und sind sehr zu empfehlen. Eine Badetuchleihe an allen drei bzw. zumindest an zwei Anlagen statt nur einer wäre vielleicht wünschenswert. Wie das Hotel schon sagt, kommen auch gerade die kleinen Gäste nicht zu kurz. Die zwei größeren Pools haben selbst auch einen Flachwasserbereich (30cm) wo unser Sohn hinein konnte. Der Babyspielkreis wurde fleißig besucht und abends die Minidisco. Er war begeistert! Auch die Spielplätze und die Hüpfburg waren für ihn ein Highlight.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut