Wir waren rundum zufrieden, wie bereits erwähnt besonders mit dem TUI Kids Club. Das war einfach perfekt! Vielen Dank an das 3-er Team vor Ort (Matthias, Kerin und Isabell)! Ihr seid der Wahnsinn und so liebe und tolle Menschen. Meine Tochter erzählt heute noch davon. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, aber das hat uns jetzt nicht so wirklich gestört. Das einzige was wirklich ein großes Manko ist, sind die Betten auf rollen... mit Kleinkind, was in der Mitte schlafen möchte sehr unpraktisch und leider war das Bett auch nicht so gemütlich, aber wir hatten ja Zeit am Pool zu schlafen, dadurch das unsere Tochter so gut betreut war. Auch das Animationsprogramm, Abendprogramm und die Minidisco waren exzellent. Ich habe auch des Öfteren das Sportprogramm genutzt und war zufrieden. Das Essen war mal mehr und mal weniger unser Geschmack, aber im großen und ganzen war es schon ok. Ansonsten ist es sehr schade, dass viele Gäste sich nicht am Buffet benehmen können und Rücksicht aufeinander nehmen. Manche Menschen hinterlassen Ihren Tisch, das ist der Wahnsinn.. also auch wenn ich im Urlaub bin, muss ich mich nicht wie ein Schwein benehmen. Auch das die Teller so wahnsinnig voll gemacht werden und die Hälfte davon weggeschmissen wird.. unmöglich, aber da kann das Hotel ja nichts dafür.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Toller Familienurlaub mit exzellentem TU |