Antje (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub für die ganze Familie

Wir sind jetzt bereits das Zweite Jahr infolge im GF Isabel. Es handelt sich um eine tolle und wirklich sehr gepflegte Anlage, wo man gerade als Familie mit kleinen Kindern entspannt Urlaub machen kann.

• Gut
  • Wir waren im Bungalow Typ2, der für eine Familie mit 2 kleineren Kindern durchaus ausreichend war. Der Wohnraum ist geräumig mit einem Sofa, auf dem die Kinder schlafen können. Für Erwachsene fände ich das Sofa allerdings zu klein. Das Bad hat ein kleines Fenster und eine Duschwanne mit Glasscheibe. Im Schlafzimmer stehen zwei Betten, die allerdings auf Rollen sind und sich somit leider ständig auseinander bewegen. Ansonsten sind sie aber gemütlich. Hier könnte man aber mal über ein Bett mit festem Rahmen nachdenken. Insgesamt ist das Mobiliar nicht mehr besonders neu, aber alles ist sauber und für 2 Wochen durchaus in Ordnung. Die tägliche Reinigung ist auch sehr ordentlich und zuverlässig, so dass wir uns in unserem Bungalow immer sehr wohl gefühlt haben.

• Gut
  • Die Hauptmahlzeiten können im Restaurant in Buffetform eingenommen werden. Das muss man natürlich mögen. Wir fanden die Speisen lecker und ausgewogen. Jeden Abend gab es einen anderen Themenschwerpunkt, so dass für jeden Geschmack immer was dabei war. Zudem gab es auch genügend Auswahl für die Kinder, was ja gerade bei kleineren Kindern manchmal eine Herausforderung ist. Die Auswahl an der Poolbaar könnte allerdings noch um ein Nudelgericht erweitert werden, dann wäre es für uns perfekt gewesen :)

• Die Mitarbeiter im Service sind alle extrem freundlich und bemüht. Wir haben AI gebucht und da wird man ja mancherorts eher als Urlauber 2. Klasse bedient. Das ist im GF Isabel für unsere Begriffe nicht der Fall. Die Mitarbeiter vermitteln alle das Gefühl, das sie den Urlaubern eine tolle Zeit machen wollen. Hier und da gab es sogar mal ein Goodie, was so nicht auf der Karte stand. Zudem haben die Kinder hier einen besonderen Stellenwert. Kinder machen ja leider ab und zu Chaos, aber das Personal geht damit immer über die Maße freundlich und hilfsbereit um. So kann man auch als Eltern etwas entspannter sein.

• Die Anlage befindet sich in Costa Adeje. Die Umgebung ist geprägt von Hotels und Einkaufszentren. Zudem ist ein kleiner Markt gegenüber, wo 2x wöchentlich Händler ihre Stände beziehen und allerlei Krimskrams verkaufen. Kann man gut drüber bummeln. Zudem hat man durch die Zufahrt zur TF1 eine schnelle Verbindung auf die gesamte Insel. Den Flughafen erreicht man in spätestens 20 Minuten per Mietwagen. Daher fanden wir die Lage für uns optimal.

Es gibt viele Angebote, aber man bedrängt den Gast dabei nicht. Wer Action mag, geht an den Hauptpool. Dort läuft die meiste Zeit Musik und die Animateure bieten diverse Aktivitäten an. Für die Kinder gibt es den Miniclub (4-6 Jahre) oder den Maxiclub (7-12 Jahre in den Ferien). Die Betreuer waren wirklich ganz toll zu den Kindern, so dass sich unsere beiden Mädels immer sehr wohl gefühlt haben. Und auch der Wechsel von 1-2 Fly Solino zu TUI Trolli Trollbert hat gut geklappt. Immerhin gibt es von der TUI das Maskottchen als Malbuch oder Kuscheltier, so dass die Kinder auch etwas für Zuhause haben. Bei der Minidisco am Abend können die Zwerge sich dann nochmal richtig auspowern, bevor der Abend bei unterschiedlichen Liveshows ausklingt. Wir haben zwar nicht alle gesehen, aber besonders die Zauberei und Akrobatik Shows fanden wir alle ganz toll. Vor Allem weil das Publikum und die Kinder ganz toll eingebunden wurden.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in so positiver Erinnerung geblieben ist und sie hier zwei schöne und erholsame Wochen verbringen konnten. Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen, Manager, GF Isabel