Antje (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel für große und kleine Gäste

Wir haben bereits das dritte Mal nach 2018 und 2019 hier mit unseren Kindern (6 und 8 Jahre) verbracht und uns auch in diesem Jahr wieder rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist keine große Bettenburg sondern in südländischem Baustil mit kleinen Bungalows und flacheren Gebäuden mit viel Grün sehr schön angelegt. Es ist durch den Baustil sehr weitläufig.

• Die Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereinigt und wurden sicher auch während der letzten Jahre mal gestrichen. Man sieht auf jeden Fall wenig Gebrauchsspuren an den Wänden und die Gardinen und Bilder waren auch neu im. Er gleich zu 2019. Das Mobiliar ist aber in der Tat wirklich in die Jahre gekommen. Gerade die Betten & Sofa bedürften hier mal einer Erneuerung. Dabei bitte an Betten denken, die nicht ständig auseinander rutschen. Durch Corona ist das Kapital vielleicht nicht mehr so vorhanden aber hier müsste sukzessive erneuert werden. Die Gärten vor den Bungalows und auch die komplette Anlage werden in einem guten Zustand gehalten. Alles grünt und blüht. Hier sieht man ständig Personal im Einsatz, die irgendwelche Arbeiten vornehmen.

• Klar, das Essen ist natürlich auf größere Mengen an Gästen ausgerichtet, uns hat aber fast alles wunderbar geschmeckt. Unsere Kinder haben sich besonders über das Kinderbüffet hergemacht. An der Poolbar ist die Auswahl etwas eingeschränkt aber für einen Snack vollkommen ausreichend. Wir waren jedenfalls immer gut gesättigt :-) Wir hatten all Inclusive und im Grunde kommt man mit der vorhanden Auswahl an Speisen und Getränken wunderbar durch den Urlaub. Wir hatten uns nur ab und an einen Kaffee Barraquito gegen geringen Aufpreis gegönnt. Hier war auch die Preissteigerung zu 2019 seeehr moderat. Das fanden wir wirklich toll.

• Sowohl im Restaurant, an der Bar, abends bei dem Live Programm als auch an der Rezeption. Überall sind die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir haben uns auch sehr gefreut, dass wir nach der Pandemie immer noch bekannte Gesichter angetroffen haben. Da fühlt man sich gleich wohler. Bei kleineren Problemen wird einem schnell und unkompliziert geholfen. Man muss nur nachfragen!

• Zentral im Süden der Insel gelegen. Man ist schnell auf dem Teide oder auch in der Hauptstadt. Rund um das Hotel gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten und zweimal wöchentlich einen lokalen Markt. Der Siam Park und Siam Mall sind auch in 10 Minuten erreichbar.

Die Poolanlagen sind sehr abwechslungsreich. Ein etwas lauterer Hauptpool, wo auch Schwimmkurse und Animation sind. Toll fanden wir, dass jetzt auch Schwimmkurse / Schwimmabzeichen angeboten werden, so konnte unsere Tochter ihr Goldabzeichen ablegen und war total happy (vielen Dank an die liebe Julia und an Sharky). Darüber hinaus gibt es einen Badespielplatz für die ganz Kleinen und einen kleineren Pool, wenn man es nicht so voll und laut mag. Von der TUI gibt es einen deutschsprachigen Kidsclub. Das Team vor Ort war auch wirklich toll zu den Kids. Unsere Kinder wären am Liebsten jeden Tag morgens und nachmittags dort gewesen. Der Kidsclub ist auch ein echter Pluspunkt der Anlage. Einzig die Minidisco hat in den letzten Jahren an Charme verloren, da die Kinder wohl aufgrund eines Vorfalls nicht mehr auf die Bühne dürfen. Vielleicht kann man das nochmal überdenken, ggf. an der Bühne noch was machen, so dass die Kids hier wieder näher an den Animateuren dran sind und mitmachen können. Das Abendprogramm hat sich für uns verbessert. Früher musste man immer warten nach der Minidisco, bis um 21:15 das Abendprogramm los ging. Diese Zeit wird nun mit wechselnden Live Auftritten verschönt. Hier wäre es nur toll, wenn die Lautstärke im Auge behalten wird. Gerade Auftritte mit der E-Gitarre waren schon unangenehm laut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Antje