Folke
Verreist als Familie • Oktober 2024
Tolles Zimmer, schönes Hotel mit Pool, naher Strand. Eher groß und laut, tägliche Animation.

Schön und abwechslungsreich gebautes Hotel, Zimmer toll, sehr freundlicher Service. Großer und gepflegter Pool mit 1,65 m Tiefe. Aufgrund der Größe des Hotels nicht einfach, eine Liege zu kriegen. Restaurant sehr groß, drinnen ziemlich laut, Außenbereich deutlich schöner. Vielfältiges Buffet, das aber kaum wechselt. Täglich von 20 bis fast 24 Uhr laute Animation am Außenbereich des Restaurants. Wir konnten den schönen Balkon deshalb nie nutzen, auch wegen des permanenten Dröhnens der offenbar zentralen Luftableitung des Geländes. Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird hier nicht wirklich fündig. Trotzdem haben wir uns im 4. Stock mit Blick aufs Meer ziemlich wohlgefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Auswahl zwar groß, aber jeden Tag dasselbe

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

• Pool

Whale/Dolphin watching per Freebird Katamaran. Per Linienbus nach Los Cristianos und zurück.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Für das riesige Hotel fast etwas zu klein kalkuliert. 1,65 m Tiefe toll. Liegen eng an eng, oft "reserviert", obwohl nicht erlaubt (wird aber nicht beachtet/verfolgt). An einem Tag Disco-Beschallung, nicht schön. Wir sind auf eins der Sonnendecks mit Liegen und Duschen geflüchtet, da war es schön ruhig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Playa del Duque sehr schön, feiner Sandstrand, relativ ins Wasser. Playa del Fanabe nicht ganz so schön.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Folke