Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Wenn das Buffet nicht gewesen wäre...

.lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll .lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll .lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll .lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll .lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll .lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll .lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll .lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll .lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll .lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll .lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll .lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

• Openair Animation im Nachbarhotel spät Abends gut nachvollziehbar. Kamin von Nachbarhotel niedriger als Fenster, wäre bei uns in dieser Abstand nicht erlaubt, mit fragwürdigen Qualm. Auf Liegestühl vor Bungalow gerne verzichtet. Baustelle in Bungalows in direkter Nähe, zum Glück mit normalen Arbeitszeiten. Kinderbetreuung nicht genutzt, war aber deutsch. Bettbezug „französischer Standard“ kann man mögen, ich aber nicht. Kinderbett/ Sofa mit Inkontinenz Gummibezug, kein Seitenausfallschutz und somit extra heiss. Für unseren 3 Jährigen ungeeignet. Unser Beistellbett wäre, bei dem Freigepäck sinnvoller gewesen.

• Buffet logistisch ungünstig ausgelegt, zu enger Eingang, Grillecke mit geringer Abzugleistung. Rentner und Familien drängen sich. Chefkoch hatte wohl Urlaub. Geschmack unter Kantine, bunt und viel aber alles gleich. Mitarbeiter die anderen Gästen ihr Leid klagen macht halt auch kein so professionellen Eindruck. Mittagessen halb so voll als Abends, wäre noch ein Tipp bei Halbpension.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mietauto würden wir empfehlen, gegen Lagerkoller und als Familie auf jedenfall günstiger als irgendein Pauschalangebot. Gute Mietautos haben Kindersitz und Vollkasko inclusive...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, insbesondere in Bezug auf unsere Gastronomie und den Komfort unserer Zimmer. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir Ihre Meinung berücksichtigen, denn sie hilft uns, uns von Tag zu Tag zu verbessern. Für uns wäre es eine große Ehre, wenn Sie uns in Zukunft eine neue Chance geben und unsere Verbesserung überprüfen könnten. Mit freundlichen Grüßen Direktor, GF Isabel