Freundliches Hotel, Strand, Busbahnhof und Loro Parque fußläufig zu erreichen. 15 Minuten zur Innenstadt zu Fuß. Supermärkte in der Nähe. Pool auf dem Dach, klein aber fein.
Gutes, großes Bett, Bad mit Wanne, Fön. Kleine Küche mit Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Spüle. Couch und Tisch mit zwei Stühlen. TV mit deutschen Programmen. Großer Balkon mit Tisch und Stühlen.
Essen war ausreichend, aber ein wenig eintönig. Sehr auf britische Gäste ausgerichtet. Speiseraum angemessen groß. Das Personal bediente mit Getränken am Tisch. Frühstück sehr ausreichend, dann konnte man Kaffee. Tee und Kaltgetränke selbst holen. Sonst nur mit Bedienung, außerhalb der Essenszeiten an der Bar.
Sehr guter Service. Die Reinigungskraft würde jeden Tag sauber machen, das finde ich nicht nötig, da ich tagsüber immer unterwegs war. Sofortige Hilfe bei Fragen, sehr freundliche Mitarbeiter*innen
Fahrt zum Hotel ca. eine Stunde. Ausflugsziele wie Loro Parque und Teide gut erreichbar. In der Stadt gab es viel zu sehen. Schwarzer Sandstrand wenige Gehminuten entfernt.
Für mich perfekt der schwarze Strand, der Loro Parque und die Innenstadt. Der botanische Garten ist klein aber sehenswert. Mehr wollte ich nicht unternehmen. Man kann im Hotel verschiedene Aktivitäten buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |