Gitta (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Es war ein schöner Urlaub und wir kommen wieder

Hotel ist sauber und vom Essen her super. Die Auswahl ist gross und jeder findet dort etwas. Es fehlt nur draussen eine Sitzgelegenheit. Strand und Supermarkt ganz in der Nähe. In der Stadt war man in 5 Minuten mit vielen gemütlichen Tavernen. Zur Shoppingmeile lief man so 16 Min.

• Gut
  • Zimmer wurde immer gut gereinigt und war auch sehr gross. Eine kleine Küche befindet sich im Zimmer, wo man sich was kochen konnte. Ausgestattet mit Kaffeemaschine und Wasserkocher und alles was man sonst so braucht. Matratzen waren neu und man konnte sehr gut im Bett schlafen.

• Gut
  • Am Buffett findet jeder was zum satt werden. Das Gemüse musste man doch schon nachwürzen aber jeder isst es halt anders. Es war bissfest und schmeckte sehr gut.

• Der Service lies schon ein wenig auf sich warten. Manchmal konnte man erst eine Getränkebestellung aufgeben, wenn man mit dem Essen fertig war, das war nicht so toll. Aber alle sehr nett im Service.

• Transfer vom Flughafen bis Hotel ca. 2. Std. Strand erreicht man in gut 5 Minuten. Supermarkt gleich um die Ecke. Die Strasse vor dem Hotel stört überhaupt nicht, man kann mit offener Balkontür schlafen. Klimaanlage läuft den ganzen Tag. Busstation in unmittelbarer nähe.

• Gut

Poolanlage auf dem Dach. Haben wir nicht genutzt, weil man den Strand vor der Tür hatte. Ein schöner grosser Fitnessr und Billard war vorhanden. Haben wir aber nicht genutzt

Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Gitta

Lieber Herr Andy Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern die kleinen Unannehmlichkeiten, die Sie uns bereitet haben, und freuen uns, dass Sie unsere positiven Aspekte hervorheben. Wir werden alles, was Sie uns mitteilen, zur Kenntnis nehmen, um uns für die Zukunft zu verbessern. Grüße Nestor, Delgado, GF Noelia