3 Sterne Hotel , eher ältere Gäste und sehr viel Schulklassen die beim Essen sehr laut sind , leider kein Essen im Freien nur Speisesaal ohne Fenster , Pool auf dem Dach leider ohne Bar ( Getränke von unten in den Fahrstuhl bis 7. Stock ) Strand mit viel Steine ca.15 min.
Zimmer sehr Groß mit kleiner Küche , Balkon zur Straße , Bad etwas zu klein ( Badewanne müsste heut zu Tage nicht mehr sein )
Essen ist reichlich aber nicht abwechslungsreich und ohne Gewürze, jeden Tag gleiche Wurst und Käse, kein Orangensaft zum Frühstück nur gefärbtes Wasser, Speisesaal eher wie eine Bahnhofsgaststätte
Personal war sehr freundlich ,schnell und immer hilfsbereit , Zimmer immer sauber
Liegt direkt an einer Straße mit viel Verkehr , 15 min. bis in die Innenstadt zu Fuß, 20 min. bis zum Loro Park , Blick auf Meer nicht gegeben, Flughafen ca. 90 min.
2 Billiard Tische in Lobby , Entertainment jeden Abend für ältere Gäste
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie die geräumigen Zimmer und den freundlichen Service unseres Personals geschätzt haben. Sauberkeit ist uns ein wichtiges Anliegen, und es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass die Lage unseres Hotels und einige Aspekte des Essens nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare bezüglich der Essensvielfalt ernst und werden daran arbeiten, Verbesserungen vorzunehmen, um den Aufenthalt unserer Gäste zu optimieren. Unsere Unterhaltungsangebote und die Billardtische in der Lobby sind darauf ausgerichtet, unseren Gästen eine angenehme Zeit zu ermöglichen. Wir bedauern, dass Sie mit dem Unterhaltungsprogramm nicht vollständig zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine gute Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Néstor Delgado, Director, GF Noelia