Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Zentrales Hotel für wandern und Übernachtung

Gut

Im Bad teilweise modernisiert. WLAN kostenlos auch auf dem Zimmer. Täglich Tanzmusik. Pool auf dem Dach mit super Aussicht. Pool aber nicht geheizt - ca 18 Grad im Dezember. Wir würden trotzdem wiederkommen.

• Gut
  • große Zimmer, weil Studio für 3 Personen. In den letzten Jahren (wir waren 5 x hier) kaum verändert. Im kleinen Bad (nur für 1 Person) neue Silikonfugen, Licht und super Föhn. Aber die Tür sollte mal renoviert werden. Das Sieb am Wasserhahn Waschbecken wurde kurz vor Urlaubsende erneuert - dann nomale Wassermenge. Wir haben gut und ruhig geschlafen. Ggf. sollte man sich eine Decke (Manta) im Winter holen.

• Wir hatten Halbpension. Kaffee ging. Brötchen hart, aber frisch. Immer gleiches Frühstück mit wechselndem Obst. Abendessen oft nicht gut. Gemüse oft zerkocht und nie gewürzt. Es standen aber Nachwürzmöglichkeiten zur Verfügung.

• Überaus freundlich und hilfsbereit - bis auf s.o.

• Busbahnhof ca. 150 m. Jardin-Strand (200m) und großer Supermarkt (100 m) entfernt. Busfahrplan nur noch im Internet. Titsa-Karte holen.

Für Kinder nicht geeignet. Pool klein und kalt. Bei Wind kann man es auf dem Dach kaum aushalten - zumindest im Winter-HJ. Jeden Abend Life-Unterhaltung (Tanz) für älteres Publikum. Keine Animation. Kein Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021