Der erste Eindruck war einfach WOW! Super schönes, modernes Hotel, wunderschöne Aussicht und super freundliches Personal! Dieser Eindruck ist bis zuletzt geblieben.
Die Zimmer sind sehr modern und wunderschön eingerichtet. Die Betten sind bequem, der Ausblick ein Traum, von der Ausstattung her ist alles da was man braucht. Wir hätten uns vielleicht nur noch einen extra Mülleimer gewünschten, statt nur dem kleinen Hygieneeimer. Aber das ist auch der einzig klitzekleine Kritikpunkt.
Das Frühstücksbuffet ist der Hammer! Das Restaurant Schönblick ist auch sehr gut, allerdings eher gehobene Küche.
Immer freundlich & hilfsbereit!
Die Anfahrt war anfangs etwas schwierig, weil das Schild nicht besonders auffällig ist. Als wir dann aber die Abzweigung gefunden hatten, war es super einfach und die Lage ist einfach atemberaubend! Man kann direkt vom Hotel zum Wandern, Radfahren, etc. starten.
- Wellness
- Sport
Die Wander- und Radwege starten direkt vor der Tür. Die Sauna und der dazugehörige Ruhebereich sind top! Wir haben uns sehr gerne dort aufgehalten :)
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |