Kikki (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Älteres Hotel ,Renovierungsbedürftig

Ein Älteres Hotel in die Jahre gekommen ,Personal bemüht sich . Chef Mohamed der Chefkoch ist Klasse .Erfüllt einem jeden Wunsch wenn machbar Sowie sein Team . Zimmerboys.sind leider etwas oberflächlich. Am Strand die Life Guads.und die Beach bar. Immer freundlich und hilfsbereit. Massage Team Freundlich und nicht aufdringlich am Strand . Sicherheitsteam sehr aufmerksam sehr Freundlich und immer nett. Gärtner halten die Anlage sauber und sind immer freundlich und hilfsbereit. Supermarkt Schatz ist Klasse gleich um die Ecke für Getränke usw.

• Alt und Abgewohnt

• Chef Mohamed ,und sein Team einfach nur Klasse

• Gut
  • Sehr Aufmerksam,ebenso die Strandbar der Service

• Sauberer Strand ,direkter Eingang ins Wasser Korallen Riff vor der Tür Life Guads Aufmerksam

• Gut

Speetboot fahren zur Lagune ein Traum 3Stunden Türkis farbenes Wasser wie in der Karibik.

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Kikki

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für ihre Zeit einen Reisebericht anlässlich ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu verfassen. Wir freuen uns das wir ihre Erwartungen in grossen und ganzen erfüllt haben und hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jessica Brombach Guest Relation Manager