Für Tauchurlaub perfekt,👌Hotel in die Jahre gekommen 👎kenne es seit Anfang der 90 er Essen war nicht gut 👎 Preiss gut
In die Jahre gekommen etwas marode aber sauber
Essen meist nicht gut würde kaum nachgelegt wenn was alle war aber für den Gesamtpreis wahrscheinlich O.K.
Service im Restaurant 1a u.freundlich Hatten bescheidene Arbeitszeiten waren ihrgendwie immer da😔 Zimmerservice sehr gut
Bungalow direkt am Pool 👍 Direkte Steandlage 👍Musik am Strand zeitweise sehr laut👎 Abds.relativ ruhig 👍 Angeschlossene Tauchbasis die noch ein wenig chaotisch organisiert war u.teilweise marode Ausrüstung aber sonst O.K. Anfahrt zum Hotel kurz
Pool 👍 Tauchbasis nebenan👍 Wellness Massage O.K.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu veröffentlichen. Es freut uns aber zu hoeren, dass Sie mit unserem Housekeeping und Servicepersonal zufrieden waren. Darüber hinaus möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie auf Bereiche in unserem Resort aufmerksam gemacht haben, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir möchten uns für die Erfahrung entschuldigen, die Sie mit uns im Resort gemacht haben. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare zur weiteren Prüfung und Bearbeitung angenommen und an die Geschäftsleitung des Hotels weitergeleitet wurden. Wir freuen uns über Ihr Feedback und möchten Sie bald in unserem Resort begrüßen. Respektvoll, Hotelverwaltung