Hallo, ich habe schon mehrmals im Ghazala Beach Hotel übernachtet und komme immer wieder gerne dorthin. Es ist ein ganz besonderer und wunderschöner Ort für mich, und ich war sehr beeindruckt von den Renovierungsarbeiten und der Liebe zum Detail, die für unseren Komfort getan wurde. Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern des Hotels für ihre Aufmerksamkeit, ihre unkomplizierte Art, unsere Wünsche zu erfüllen, und die hervorragende Organisation bedanken. Nochmals vielen Dank für die herzliche Gastfreundschaft im Ghazala Beach Hotel Sharm El Sheikh.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer war groß, schön und stets sauber. Das Reinigungspersonal war immer aufmerksam und zuvorkommend, wofür ich mich herzlich bedanke. Auch die Zimmerrenovierung war gelungen; die ästhetischen Details zeugen von der Fürsorge des Hotels für seine Gäste und seinem Bestreben, deren Bedürfnisse zu erfüllen und für ihren Komfort zu sorgen. Nochmals vielen Dank an alle, und wir sehen uns bestimmt bald wieder.
- EssensauswahlSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Der Strand ist wunderschön und sehr gut, und ich liebe es, am Strand zu liegen, die Sonne zu genießen, zu schwimmen und die Fische zu beobachten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Sie können ihr Bestes tun, um die Gäste zufrieden zu stellen und den Tagesablauf zu verändern; das wäre viel besser.
Beliebte Sportarten
- Tauchen