- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage war umgeben von einer schönen Gartenanlage, jedoch besteht dringender Renovierungsbedarf. Das Restaurant erinnerte eher an eine Abfertigungshalle, der Geräuschpegel war laut und das Buffet war sehr lieblos hergerichtet. Es gab Teller- sowie Besteckknappheit. Es war zwar ausreichend Personal vorhanden, doch ihre Motivationslosigkeit war nicht zu übersehen. Die Lage des Hotels ist jedoch sehr gut. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch der Strand war schön und es waren immer genug (Holz)Liegen vorhanden. Jedoch waren diese teilweise schon kaputt. Die ganze Hotelanlage hatte überhaupt kein durchgängiges Konzept.
Wir waren im Haupthaus untergebracht und die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert und auch sonst war das Zimmer sauber. Die Möbel waren jedoch abgewohnt. Was das Zimmer betrifft haben wir soweit keine Beanstandungen.
Die Speisenauswahl war sehr, wirklich sehr begrenzt aber es hat wenigstens geschmeckt. Leider hat der Koch das Essen oft viel zu scharf gewürzt. Auch die Anordnung des Buffets war unlogisch sowie kreuz und quer verteilt und es fehlte oft an Tellern oder Besteck und so mussten wir auch das Dessert mit dem Besteck vom Hauptgang essen. Auch hier waren die Tische und Stühle bereits sehr abgenutzt. Es gab keinerlei Deko oder ähnliches. Der Eingang zum Restaurant war am anderen Ende des Hotels und warum auch immer, mit großen Blumentöpfen verstellt.
Es war schade dass es so offensichtlich war, dass die Mitarbeiter keine Lust hatten zu arbeiten. Der Herr von der Zimmerreinigung hat sich jedoch stets Mühe gegeben. Vor allem im Restaurant machten die Angestellten den Eindruck, dass sie auch vor Vorgesetzten ihre Lustlosigkeit nicht verbergen. Wir hatten einmal ein Problem mit dem in der Lobby befindlichen Geldautomaten welches der Rezeptionist rasch gelöst hat und bereits nach einer Stunde jemand von der zuständigen Bank gekommen ist um uns unser verschlucktes Geld wieder zurück zu geben. Die Kofferträger waren stets freundlich und bemüht.
Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. 15 Minuten. Wie bereits erwähnt liegt das Hotel inmitten vieler Shops und Restaurants. Ausflugsziele wie zB. Soho Square oder Old market sind nicht weit entfernt.
Die "Animation" war kaum sichtbar und nur auf russische Gäste ausgelegt. Wir wurden einmal auf russisch angesprochen, haben aber nichts verstanden und dann ist die Animateurin einfach weggegangen ohne das Gesagte nochmal auf Englisch zu wiederholen. Das Animationsteam war teils arrogant und eher mit sich selbst beschäftigt. Den Pool haben wir nicht genutzt jedoch gab es keinerlei Sonnenabdeckung, auch nicht für den Kinderpool. Wir wurden aber regelmäßig von Verkäufern unterschiedlicher Freizeitangebote angesprochen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Dorothea |
Sehr geehrte Frau Dorothea, vielen Dank an dieser Stelle fuer Ihren Reisebericht.Wir bedauern das wir nicht ihren Erwartungen vollkommen entsprochen haben und haben entsprechend mit den zustaendigen Abteilungen ein Konzept erarbeitet um die von Ihnen beanstandeten Maengel zu beseitigen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager