- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es war vielleicht mal in den Achtziger ein schoenes Hotel, seitdem wurde nichts mehr investiert. Möbel und Badezimmer völlig abgenutzt und verschimmelt. Menschen kann man da nicht mehr unterbringen. Überall Fliesen kaputt. Pool stinkt, da Pumpe kaputt. Chemikalien werden aus dem Kanister direkt in den Pool geworfen, die Gäste verteilen es dann im Pool, da Sie als Pumpenersatz fungieren. Hautausschlag ist vorprogrammiert. Immer das gleiche Essen, o%Abwechslung. Gewürze werden in der Küche nicht verwendet. Das Hotel muss geschlossen werden und erstmal kernsaniert werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Herr Olaf, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisbericht anlaesslich ihres Aufenthaltes in unserem Hause zu verfassen. Wir bedauern das wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten.Wir haben bereits ein Konzept erarbeitet um die von Ihnen beanstandeten Maengel abzustellen. Wir hoffen sehr das wir in naher Zukunft noch einmal die Moeglichkeit bekommen SIe vom Gegenteil zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen General Manager