Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal Ghazala Gardens, immer Ghazala Gardens

Es war Liebe auf den ersten Blick und das bereits vor 12 Jahren. Traumhafte Anlage, leckeres Essen und vorallem einzigartiges, freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Trotz des in die Jahre gekommenen Mobiliar ist alles vorhanden was benötigt wird. Die Zimmer sind stets sauber und werden bei der Reinigung liebevoll dekoriert.

• Es ist alles da was das Herz begehrt. Das Essen in allen 4 Restaurants war super lecker und abwechslungsreich!

• Es könnte nicht besser sein! Wünsche werden quasi von den Augen abgelesen. Es ist stets ein kompetenter und freundlicher Ansprechpartner vor Ort.

• Sehr zentral gelegenes Hotel, mit fußläufig erreichbarem Strandabschnitt sowie Shoppingmeile mit zahlreichen Restaurants (gegenüberliegende Straßenseite). Der Transfer vom/zum Flughafen beträgt ca. 15 Minuten.

Im Urlaub bin ich faul aber für Aktive gibt es Animation am Pool/ Strand und auch ein Abendprogramm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre jüngsten Erfahrungen im Ghazala Gardens Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns alle sehr, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns angenehm war und, was am wichtigsten ist, unser Serviceniveau Ihren Erwartungen entsprochen hat. Im Idealfall ist Ihre Bewertung für uns sehr wertvoll; Wir schenken allen Kommentaren und Bewertungen unserer Gäste große Aufmerksamkeit. Wir danken Ihnen noch einmal und freuen uns, Sie zu einem weiteren angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen den hervorragenden Service und die Einrichtungen zu bieten, für die der Name Ghazala Gardens bekannt ist. Mit freundlichen Grüße, Ghazala Gardens-Team