Franz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Fühlte mich sehr wohl, Aufenthalt zu kurz.

Ein kleines überschaubares Hotel, sehr gut geführt, in guter Lage. Gepflegte Poollandschaften. Der Strand zum Meer liegt beim Schwesternhotel Ghazala Beach ca.5- 7 min Gehzeit

• Gut
  • Es sind gut funktionierende Zimmer, zum Teil abgewohnt, und teilweise neu Renoviert. Die Zimmer werden täglich sauber gereinigt, die Zimmer sind ausgestattet mit einem Fernseher, Kühlschrank, Tresor und einem Fohn. Sehr gute Betten saubere Bettwäsche, daher guter Schlaf.

• Die Küche ist sehr vielfältig, also für jeden etwas dabei. Das Servicepersonal allen voran die schwarze Perle Mohamed sind sehr flink und immer freundlich.

• Nette und freundliche Bedienung, auf die Wünsche wird eingegangen.

• Man ist vom Hotel schnell zu Fuß in der Nama Bay, und in der Altstadt Gute Einkaufsmöglichkeiten nette Restaurants, und Bars. Wenn man will kann sehr viele Ausflüge Unternehmen

• Gut

Man muss nicht nur am Pool oder Strand liegen, da dass Freizeitangebot sehr reichhaltig ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Franz, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Personal und unseren Leistungen zufrieden waren. Gerne wuerden wir Sie erneut bei uns begruessen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt bereiten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein eventuelles Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement