Wir sind zum ersten Mal ins Ghazala Gardens gekommen und haben aufgrund vieler negativer Bewertungen nicht allzu viel erwartet. Allerdings war uns auch bewusst, dass wir kein 5 Sterne Hotel gebucht haben und wir haben den Preis gesehen, der für 3 Wochen zu zahlen war. Wir sind sehr positiv überrascht worden. Die Hotelanlage ist nicht sehr groß und hat durch die maurische Bauweise sehr viel Charme. Pool und Außenanlage werden ständig geputzt und gepflegt. Wir haben unsere Zeit hier sehr genossen und werden gerne wiederkommen, wenn es die entsprechenden Flüge gibt. Wenn es ein paar Dinge gab, die nicht so schön waren, lag das meistens an Gästen, die weniger angenehm waren, aber dafür kann das Hotel nun wirklich nichts. Wir bedanken uns für die Gastfreundschaft, die uns entgegen gebracht wurde
Wir haben eine Juniorsuite mit Poolzugang gebucht und sind sehr zufrieden. Unser Zimmer ist sehr sauber, täglich wird von unserem Roomboy Negi sehr gründlich geputzt, wir haben saubere Bettwäsche und täglich frische Handtücher. Klar, die Möbel sind schon älter, aber das ist für uns mehr als unwichtig
Wir waren zum ersten Mal im Ghazala Gardens und können die ganzen negativen Bewertungen absolut nicht verstehen. Zu allen Mahlzeiten gab es ein liebevoll angerichtetes Buffet mit reichlich Auswahl. Wer hier nichts findet,was seinem Geschmack entspricht, dem ist unseres Erachtens nicht zu helfen. Zusätzlich gibt es im All Inklusive noch 3 Spezialitäten Restaurants, wo man vorzüglich speisen kann. Einige Gerichte sind mit Zuzahlung, aber das ist ok
Wir reisen sehr oft, aber wir hatten noch nie so freundliches und bemühtes Personal, wie im Ghazala Gardens. Stellvertretend für alle, möchte ich den Kellner Mohamed, den Küchenchef Chef Said, unseren Roomboy Negi und den Manager Achmed nennen. Einfach großartig!!! Klar, es gab auch ein paar nicht so kompetente und nette Mitarbeiter, aber die wirklich tollen anderen Mitarbeiter haben uns mit ihrer Kompetenz reichlich entschädigt
Das Hotel liegt sehr nahe an der Naama Bay und auch der Old Market ist mit dem Taxi gut und schnell zu erreichen. Zum Strand geht man ein paar Minuten, man läuft über die Straße und dann durch das Schwesterhotel Ghazala Beach, alles sehr unkompliziert. Was natürlich auch nett ist, man ist in kurzer Zeit vom Flughafen am Hotel
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank fuer die positiven Worte. Sollten Sie sich gestoert fuehlen oder Beschwerden haben, wenden Sie sich gerne an unsere Guest Relation. Wir freuen uns auf Sie! Bis zum naechsten Mal! Liebe Gruesse Hotelmanagement