- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sieht auf den ersten Blick ganz hübsch aus, jedoch nicht empfehlenswert. Schmutzige Zimmer, das Badezimmer war schrecklich, das Essen kaum genießbar.
Wie schon oben erwähnt, die Zimmer sind furchtbar. Schmutzig. Als ich die minimal öffnen wollte hatte ich direkt die Tür in der Hand, der Safe ging plötzlich nicht mehr auf und Wc und dusche waren ekelhaft. Abgesehen davon funktionierte die Klima nicht und hat eher geheizt.
Es gab morgens, mittags und abends buffet, wo man sehr darauf achten musste was man sich nimmt. Der Fisch doch richtig vergammelt.
Das Personal wirkte anfangs relativ bemüht, bis wir bemerkten, dass sie dich auf ihrer Sprache beschimpfen, wenn du Getränke/ Shisha abgelehnt hast.
Das einzig gute an dem Hotel ist die Lage, es sind vielleicht zwei Minuten bis zum Meer und zur Tauchschule.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu veröffentlichen. Darüber hinaus möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie auf Bereiche in unserem Resort aufmerksam gemacht haben, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir möchten uns für die Erfahrung entschuldigen, die Sie mit uns im Resort gemacht haben. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare zur weiteren Prüfung und Bearbeitung angenommen und an die Geschäftsleitung des Hotels weitergeleitet wurden. Wir freuen uns über Ihr Feedback und möchten Sie bald in unserem Resort begrüßen. Respektvoll, Hotelverwaltung