Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bastian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel und Enttäuschung mit Cats

Das Hotel liegt ruhig und im Grünen in einem Außenbezirk von Hannover. Es handelt sich hierbei dem ersten Anschein nach um ein ehemaliges Schulungs / Tagungshotel der Deutschen Post. Aufrgund der hierdurch bedingten Architektur hat man das Beste aus dem Hotel gemacht, auch wenn die Gestaltung eher zweckmäig ausfällt. Die ganze Anlage ist sauber und sehr gepflegt und es befinden sich überwiegend Rentner deutscher Nation im Hotel. Für einen ruhigen Kurztrip nach Hannover ist das Hotel echt in Ordnung.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit sehr kleinem Fernseher und wirken sauber. In unserer Dusche fanden sich leichte Schimmelspuren. Ansonsten keine Beanstandung. 2 kleine Flaschen stilles Wasser sind inklusive.

• Wir haben das Frühstücksbueffet in Anspruch genommen. Die Frische, Auswahl und Art der Speisen beurteilen wir insgesamt als eher gut. Das Restaurant an sich haben wir nicht in Anspruch genommen, allerdings finden wir die Speisen dort recht überteuert.

• Serviceleistungen - also Check in und Check Out - sowei Freundlichkeit des Personals sind ohne Beanstandung.

• Das Hotel liegt abgeschieden im Grünen in einem hannoveraner Stadtteil und ist bequem nach ca. 10 minutiger Fahrt von der Autobahn zu erreichen. In der Innenstadt ist man mit dem PKW je nach Verkehrslage in 15 Minuten angekommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife