Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uli (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Mittelklassehotel im Abseits

Das Hotel ist ansprechend gestaltet. Besonders der Eingangsbereich wurde kreativ verschönert. Die Zimmer sind zwar modern eingerichtet, jedoch lässt die Sauerkeit zu wünschen übrig. Verschmutze Gardinen und fremde Haare im Bad und Bett. Das muss für den recht hohen Preis nun wirklich sein. Bezüglich des Essens lässt sich sagen, dass das Frühstücksangebot ausreichend und abwechslungsreich war.

• Normale Größe. Hell und modern eingerichtet. Sauberkeit miserabel. Fremde Haare im Bad, Bett und dreckige Gardinen sind nicht angenehm. Keine Minibar, Balkon und Klimaanlage.

• Umfangreiches Frühstücksangebot. Qualität zum Teil fraglich.

• Gut
  • Das Personal war stehts freundlich.

• Schlecht
  • Ohne Auto ist das Hotel nicht zu empfehlen. In einer Sackgasse gelegen sind öffentliche Verkehrsmittel recht weit entfernt. Die Umgebung läd nicht zum Spazieren une Erkunden ein. Also heißt es ab ins Auto und in die City!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Uli

Sehr geehrter Uli, vielen Dank, dass Sie sich für eine Übernachtung bei GHOTEL hotel & living entschieden haben und dass Sie Ihre Eindrücke geschildert haben. Wir werden sie umgehend zum Anlass nehmen, entsprechende Kritikpunkte zu überprüfen und auszumerzen. Wenn Sie uns zusätzlich sagen könnten wann Sie welches Zimmer bewohnt haben, könnten wir noch besser nachvollziehen weshalb es in einem mangelhaften Zustand war, wofür wir uns ausdrücklich entschuldigen möchten. Ebenfalls möchten wir uns dafür entschuldigen, dass unsere Mitarbeiter offensichtlich versäumt haben, Sie auf die Linienbusanbindung an die Innenstadt hinzuweisen. Die nächste Haltestelle ist nur 400 m vom Hotel entfernt. Freundliche Grüße, Ihr Team von GHOTEL hotel & living