Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norbert Schmitz (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Leider fehlte es an Kulanz

Das Hotel liegt unweit der Medizinischen Hochschule Hannover und ist in einem ehemaligen Postgebäude in einem Parkgelände beheimatet .

• Sehr schlecht
  • Über ein Reisebüro hatten wir ein Doppelzimmer vom 02.08. - 11.08.2017 gebucht und bezahlt. Der Aufenthalt bestand darin unsere Tochter zu einem OP in der MHH zu begleiten. Sie wurde 2 Tage früher entlassen als geplant und wir nahmen sie mit zu uns nach Hause, da die Rehamaßname erst 2 Wochen später durchgeführt werden konnte. Die zwei Hoteltage 12. u. 13. 8. konnten somit von uns nicht mehr genutzt werden. Wir haben den Sachverhalt auch der Geschäftsleitung erklärt. Leider hat die Geschäftsführung keine Kulanz gezeigt. Wir haben weder eine Gutschrift oder ein entgegenkommen für die 2 entgangenen und bezahlten Nächte mit Frühstück bekommen. Das trübt natürlich einen sonst angenehmen Aufenthalt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Norbert Schmitz

Sehr geehrter Norbert, vielen Dank für die Rückmeldung! Wir bedauern sehr, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Jedoch haben Sie über ein Reisebüro eine günstige, nicht stornierbare Rate gebucht. Alternativ wäre es möglich gewesen, eine flexible Rate zu buchen. Eine Reservierungsänderung bzw. Stornierung wäre in diesem Fall möglich gewesen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich trotz allem wieder für ein Hotel unserer Kette entscheiden würden! Herzliche Grüße, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Hannover