Ein nettes Hotel, ruhig gelegen, trotzdem nicht zu weit weg von der Innenstadt. Wir waren beruflich dort untergebracht und sehr zufrieden. Als man an der Rezeption sah, dass wir zwei Wochen bleiben, bot man uns sogar ein Zimmer mit Küchenzeile an.
Die Badezimmer sind sehr schön und modern. Ich habe mehrere Zimmer in dem Hotel bewohnt und die meisten waren in einem guten Zustand, lediglich bei einem befanden sich gelbe Flecken auf dem Teppich. Grundsätzlich wurde gut geputzt. Sehr schön finde ich, dass die Handtücher nur getauscht werden, wenn man sie auf den Boden packt.
Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Für die Veganer gibt es drei verschiedene Aufstriche :) Abends habe ich nur einmal dort gegessen, das Essen wurde schnell gebracht und war lecker. Der Speisesaal ist sehr schön und sauber. Man kann auch draußen essen. Ebenfalls sehr nett fand ich, dass man auch draußen sitzen darf, ohne etwas zu bestellen.
Das Personal an der Rezeption ist super freundlich und kümmert sich! Ich hatte um 2:30 Uhr in der Nacht ein nerviges Geräusch vor meinem Fenster (am nächsten Tag stellte sich heraus, dass es ein Plastikstück war, was in der Klimaanlage festhing und daher dieses nervige Geräusch entstand) und man gab mir sofort eine zweite Zimmerkarte, damit ich schlafen konnte. Außerdem wurde uns gesagt, dass wir auch ein Zimmer mit Küche bekommen können, ebenfalls sehr nett!
Es liegt im Stadtteil Kleefeld, ohne Stau ist man in 15min in der Innenstadt. In der Straße ist ein Lidl. Neben dem Hotel ist eine Baustelle, das hat uns aber nicht gestört, da zu der Zeit nicht gebaut wurde. Fußläufig erreicht man diverse Imbisse. Um das Hotel herum sieht man Grün und auch beim Restaurant kann man sehr schön draußen sitzen, auch beim Frühstück. Der Messeschnellweg ist ebenfalls schnell zu erreichen.
- Geschäftsreise
Es gab einen kleinen Saunabereich, der sehr sauber und gemütlich war. Leider bekommt man keine Bademäntel. Außerdem sind verschiedene Tagungsräume vorhanden, die habe ich aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Jana, vielen Dank, dass Sie bei uns übernachtet haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Reisenden teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Hannover