Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elli (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes nettes Haus

Ein modernes Gebäude, mit freundlichen Farben. Kleine, aber saubere Zimmer. Fernseher hightech, allerdings Fernbedienung mit leeren Batterien. Wir waren nur eine Nacht hier, dafür war es ok, Wellness- Gefühl blieb leider aus. W- Lan- Preise: pro Minute 27 Cent! Pro Tag 6,50 Euro - Hammer! Handy- Netz vorhanden

• Modernes Mobiliar, Sessel etwas abgegriffen. Betten zwar ok, leider rutschen die Matratzen nachts auseinander. Kleine Zimmer, man kann gerademal ums Bett gehen. Bad recht sauber, leichte Schimmel- Spuren in den Fugen der Dusche. Wasch- Shampoo im Spender vorhanden.

• Nicht genutzt, bis auf einen Absacker abends im Biergarten. Bei schönem Wetter übr. toll! Haben einen Blick in den Speisesaal riskiert, uns aber gegen ein Frühstück dort (für 12 Euro!) entschieden. Kellnern beim Frühstück schien alles zuviel.

• Lässt etwas zu wünschen übrig, vielleicht einfach zu viele Gäste bei zu wenig Personal. Wirkten alle sehr gestresst -zu dem Zeitpunkt jedenfalls..

• Gut
  • Zum Stadtkern ca. 4 bis 4,5km. Innenstadt sehr empfehlenswert, viele Biergärten und Restaurants, Hannoveraner nett und aufgeschlossen :)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elli

Sehr geehrte Elli, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im GHOTEL hotel & living Hannover! Es freut uns, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir bedauern sehr, dass der Service nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Da Serviceorientierung bei uns großgeschrieben wird, nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden mit den Verantwortlichen darüber sprechen. Auch für den Zustand der Dusche möchten wir uns entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie unsere Kollegen vor Ort direkt darauf angesprochen haben, damit Abhilfe geschafft werden konnte. Sollten Sie uns nochmals besuchen und Wert auf Internetzugang im Zimmer legen, empfehlen wir Ihnen unsere Superiorzimmer. Diese bieten kostenfreien WLAN-Zugang, den Sie dank des Late Check-Out noch länger genießen können. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Herzliche Grüße, Ihr Team von GHOTEL hotel & living