Um das Hotel herum war eine groß Baustelle;im Hotel wurde auch gebaut;das Zimmer (Familienzimmer) war sehr klein,dreckig und es hatte den Geruch einer alten Kneipe inkl Zigarretten bzw Zigarren Rauch.(Es war ein Nichtraucher Zimmer) Nicht für Familen zu empfehlen.NIE wieder!!!! Wir sind direkt wieder abgereist
dreckig und klein;geschlafen haben wir dort nicht;
Die Lage ist so lala .. etwas ausserhalb und sie Baustellen drum rum machen es nicht besser
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wir entschuldigen uns vielmals, daß anscheinend der Gast vor Ihnen auf dem Zimmer geraucht hat. Wir dulden dies nicht, leider kommt es doch hin und wieder vor. Ebenso, wenn Sie Schmutz im Zimmer vorgefunden haben, ist dies natürlich nicht unser Anspruch und sollte nicht vorkommen. Auch dies bitten wir herzlichst zu entschuldigen. Die sich derzeit vor einem Teil des Hauses befindliche Baustelle ist leider kein Augenschmaus, aber die Arbeitszeiten dort sind so gestaltet, daß sie niemandem den Schlaf rauben sollte. Die ansonsten ruhige und Grüne Lage des Hotels ist eigentlich eher eine Stärke für ein zentrales Stadthotel. Ansonsten sind Sie, wie jeder Gast, herzlich eingeladen, uns direkt zu kontaktieren, wenn etwas mit dem Zimmer nicht stimmt. wir werden das Möglichste tun um Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Leider konnten wir in Ihrem Falle wohl leider nicht helfen. Sie haben auch die Möglichkeit gegen einen geringen Aufpreis größere Zimmer, oder sogar Suiten zu buchen, die Kategorie "Familienzimmer" bieten wir übringens nicht an. Schade, daß wir Sie nicht mehr bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr GHTOEL hotel&living Team Hannover