Thomas (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Stadthotel, zentrale Lage

Mir hat der Aufenthalt in diesem noch recht neuen Hotel ausgezeichnet gefallen. Schon die Lage spricht für das Hotel, direkt am Bahnhof, über einer großen Tiefgarage mit direktem Zugang zur Hotellobby. Unser Zimmer war ausreichend groß, sehr praktisch und funktional und trotzdem gemütlich eingerichtet. Das Bad ist klein, aber gut geplant und deshalb ausreichend. Die Bar, in der auch das Frühstück serviert wird, ist ein sehr schöner, heller Bereich mit Glasfront zum Busbahnhof. Es gibt bis nach Mitternacht eine große Auswahl an Getränken. Das Frühstücksbuffet war gut und bot bis auf die zu wenigen Brotsorten eine gute Auswahl, ich fand es aber für das Gebotene zu teuer.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage sowie die Einrichtung und Ausstattung unseres noch recht neuen Hotels gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und die Bar als einen angenehmen Bereich empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie das Frühstücksbuffet als zu teuer empfunden haben und dass die Brotauswahl nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig und werden intern besprochen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Herzliche Grüße, GHOTEL hotel & living Koblenz