Ordentliches Hotel, Service verbesserungswürdig, Zimmer klein mit Teppich, Sonst sauber, Sauna nicht immer offen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wanda |
Sehr geehrte Wanda, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im GHOTEL hotel & living Würzburg. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zu Gast waren. Dass der Service in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, bedauern wir sehr. Vielleicht können Sie uns einen konkreten Hinweis geben, in welcher Hinsicht wir an uns arbeiten müssen? Das würde uns sehr weiterhelfen. Wir werden diese Anmerkung zum Anlass nehmen, mit unseren Mitarbeitern zu sprechen, um ähnliche Situationen künftig zu vermeiden. Die Sauna gehört zum W1-Fitnessclub, den unsere Gäste kostenfrei nutzen dürfen. Da die Sauna nicht vom Hotel selbst betrieben wird, haben wir keinen direkten Einfluss auf die Öffnungszeiten. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen bezüglich der Öffnungszeiten und geben diese sehr gerne an die Kollegen des Studios weiter. Es würde uns freuen, wenn Sie uns bei einem weiteren Besuch die Chance geben würden, Sie von unserem Service zu überzeugen! Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Würzburg