Das Hotel ist ein gutes Stadthotel, es hat ein sehr gutes Frühstücksbuffet Wir nutzten es für eine Tagung, der Tagesraum war mit allen technischen Möglichkeiten ausgestattet und die Tagungsgetränke ausreichend
Das Zimmer hatKlimaanlage und TV. Das Badezimmer war fast so groß wie das ganze Zimmer.
Das Personal war sehr freundlich, und hat auch Kritik freundlich angenommen, aber ich hatte drei Zimmer bestellt, alle maximal dritte Etage. Wir reisten als erstes an, und sollten ein Zimmer in der vierten Etage beziehen, bei Hinweis auf die Bestellung bekamen wir dann eines in der dritten Etage, und es sollte für die anderen Zimmer auch geändert werden, würde mir zugesagt. Die Zimmer der anderen Gäste waren dann in der 8. und 10 Etage. Wenn man eine Etage zusagt, sollte die auch eingehalten werden
Das Hotel ist vom Bahnhof fußläufig erreichbar. Bei oberen Zimmern hat man einen schönen Blick über die Stadt
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ang |
Sehr geehrte Ang, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im GHOTEL hotel & living Würzburg. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir mit unserer Zimmerausstattung, unserem Tagungsangebot und dem Frühstück Ihren Geschmack treffen konnten. Dass der Service in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, bedauern wir sehr. Wir werden diese Anmerkung zum Anlass nehmen, mit unseren Mitarbeitern zu sprechen, um ähnliche Situationen künftig zu vermeiden. Es würde uns freuen, wenn Sie uns bei einem weiteren Besuch die Chance geben würden, Sie von unserem Service zu überzeugen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Würzburg