Neues, sehr modernes, helles und sauberes Hotel. Gute Lage in Würzburg, die Straßenbahnstation ist ca. 150 m entfernt gelegen. Zum Zentrum zu Fuß sind es 15-20 Minuten. Die Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet und das Bad ist sehr modern und sauber. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Der Service ist sehr freundlich. Man fühlt sich wohl im GHotel. Für den Computer an der Rezeption muss man sich alle 15 Minuten einen kostenlosen Voucher holen, was müssig ist. Arbeiten kann man so nicht.
Man kann die Fentster im Zimmer nicht öffnen. Die Umluftanlage bzw. die Klimaanlage funktionieren gut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im GHOTEL hotel & living Würzburg. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Vouchers für die öffentlichen Computer werden wir intern besprechen, vielen Dank für Ihren Hinweis! Gerne heißen wir Sie auch in unseren anderen Hotels willkommen. Beste Grüße, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Würzburg