Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für einen Kurztrip nach Würzburg

Gut

Schönes noch recht neues Hotel in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt von Würzburg. Perfekt für einen Kurztrip um die Stadt und Umgebung kennen zu lernen.

• Gut
  • Die Zimmer waren modern und komfortabel ausgestattet. Die Matratzen waren weich. Im Badezimmer gibt eine begehbare Dusche ohne Tür. Insgesamt sind die Standart-Doppelzimmer jedoch recht übersichtlich, was aber nicht stört sofern man das Zimmer nur zum Übernachten nutzt. Die Sauberkeit war hervorragend, die Reinigungskräfte haben das Zimmer täglich gut gereinigt.

• Das Frühstücksbuffet war gut, es gab Brötchen, Crossaints, Aufschnitt, Müsli und auch Früchte. Die Klimaanlage im Frühstücksraum war jedoch teilweise sehr kühl.

• Das Personal war immer freundlich und hat einen meist beim Reinkommen begrüßt. Auch beim Frühstück wurden besondere Wünsche anstandslos erfüllt.

• Das Hotel liegt etwa 15 Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Zum Bahnhof sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Es gibt eine Tiefgarage und einige wenige Außenstellplätze hinter dem Hotel. Das Hotel ist gut zu erreichen und durch seine Höhe (17 Stockwerke) nicht zu übersehen. An dem Hotel führt eine vielbefahrene 4-sprurige Hauptstraße entlang, sodass es außen recht laut ist. Davon ist in den Zimmern jedoch nichts zu hören.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie im GHOTEL hotel & living Würzburg zu Gast waren und Ihre Eindrücke schildern. Wir freuen uns sehr über diese positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir werden Ihre lieben Worte mit unserem gesamten Team teilen, da diese eine wichtige Motivationsquelle darstellen Falls Sie Ihr Weg auch in Zukunft wieder nach Würzburg führt, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Würzburg