Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Würzburg ist eine Übernachtung mit Stadtbummel wer

Gut

Eine Business- und Stadthotel mit überdurchschnittlich großen Zimmern. Wir würden hier sicherlich wieder herkommen.

• Gut
  • Sehr große Zimmer mit einem sehr schönen Blick über die Altstadt von Würzburg. Auch wenn die Zimmer mitdenken Farben hellgrau / gelb etwas gewöhnungsbedürftig sind

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Doch das war sehr gut, lecker und vollkommen ausreichend für unseren Start in den Tag.

• Gut
  • Der Empfang und auch der Service beim Frühstück waren sehr gut, nett und schnell. Sauber gekleidet und das Corona System wurde gut umgesetzt.

• Gut
  • Zentral nicht weit von der Fußgängerzone entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für diese tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem GHOTEL hotel & living Würzburg. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt rundum gelungen ist. Besonders freuen wir uns über das Lob bezüglich unserer Mitarbeiter, der Zimmer und unserem Serviceangebot. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Eindrücke an das gesamte Team weiterleiten werden, denn dies ist eine große Motivation für jeden Einzelnen von uns. Über einen nächsten Besuch freuen wir uns sehr! Herzliche Grüße aus Würzburg, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Würzburg