- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben kurzfristig das Hotel (ohne Flug) gebucht. Der Preis war unschlagbar - wenn man folgende Nebenkosten vor Ort nicht scheut, oder eben einzelne Dinge nicht benötigt. TV: 20,- EUR (Woche) Safe: 4,- EUR (Tag) Das Zimmer war klein, die Fenster sehr dicht, dafür ne Pappwand zum Nachbarn (sehr hellhörig) Pool + Whirlpool nett angelegt, aber zu klein für die Größe des Hauses. Der Strand ist in ein paar Gehminuten zu erreichen, die Einkaufsstraße fast um die Ecke. Essen - hmmm - war ok, alles sehr "englisch", aber ausreichend. Das Personal spricht fast nur spanisch - in einem Hotel, welches überwiegend Engländer beherbergt, hätte ich auch dementsprechende Sprachkenntnisse erwartet. Fazit: Für den Preis war es super - die Lage ist perfekt - ich muss nicht mehr hin, aber wer es günstig bekommen kann, sollte es buchen. Deshalb eine Weiterempfehlung von mir!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Beatrix |
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!