- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schön gelegen, man muss nicht weit zum Strand laufen und man ist nicht weit von den Diskos entfernt. Das Essen war gut (und ich muss dazu sagen dass ich wirklich sehr pingelich bin). Wir hatten damals Halbpension was echt gereicht hat. Wir hatten einen Wasserkocher noch dabei und 5-Minuten-Terinen und das hat wirklich gepasst. Als wir dort waren war die Gästestruktur überwiegend deutsche Jugendliche die mit irgendeiner Reisegesellschaft dort urlaub machten. Zur Sauberkeit muss ich sagen, dass bei uns im Zimmer Ameisen waren die nicht von dem Service entfernt wurden. (dazu später mehr) Also für alle die einen Super Urlaub mit ihren Freunden erleben wollen und noch nicht alt genug sind um allein unterwegs zu sein empfehl ich: Ruf Jugendreisen. Mit dieser Reisegesellschaft waren wir unterwegs und es war wirklich super. Und für einen Partyurlaub ist das Hotel echt super allerdings würde ich Familien und älteren Leuten das Hotel nicht empfehlen, weil es ziemlich laut ist.
Die Zimmer sind außreichend groß und die Möbel sind auch schon etwas älter. Das Badezimmer ist auch älter und die Klobrille ist manchmal abgefallen. Die Klimaanlage konnte man selbst einstelltn.!Achtung! stellt sie nicht zu kalt sonst seit ihr auch so heißer wie wir es waren. TV und Safe gab es gegen Gebühr. Das Telefon ging und wir konnten schön mit unseren Freunden telefonieren.
Es gibt 1 Restaurant und 1 Bar. Das Essen war gut, obwohl es fast jedentag das gleiche gab. Die Preise für ein Getränk waren meiner Meinung nach überteuert und wir haben auch nie etwas getrunken. Obwohl es nur 1 Restaurant gab hatte dies genügend Platz für alle.
Das Personal war nicht immer auf Trap. Es wurde das Zimmer nicht immer gründlich gereinigt, aber da Bett wurde schön gemacht. Außderm wurden wir jeden Tag von der Putzfrau aufgeweckt obwohl wir das SChild "Bitte nicht stören aufgehängt hatte. Wie gesagt waren in unserem Zimmer Ameisen. Wir sind in dem Hotel angekommen und andere Leute haben schon gesagt dass auf diesem Zimmer Ameisen sind und wer hat das Zimmer bekommen natürlich wir. Wir haben uns dann sofort beschwert und uns wurde gesagt, dass sie sich darum kümmern. Es hat sich aber in der ganzen Zeit nichts geändert.
Wie schon gesagt war das Hotel echt super gelegen. Wir hatten höchstens 7 Minuten zum Strand und von unserem Balkon konnten wir sogar den Meer sehen. Da wir mit dem Bus angereist sind kann ich zu der Entfernung zum Flughafen nichts sagen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeit gibt es in Calella viele die auch zu Fuß von dem Hotel in 5 Minuten erreicht sind. Wir haben einen Ausflug nach Barcellona gemacht, was ich echt empfehlen würde (aber achtet auf eure Taschen).
Der Pool war schön und auch sauber. Allerdings zu klein. Wir sind jeden Tag nachdem wir vom Meer gekommen sind noch einmal in den Pool gesprungen. Im Hotel gibt es einen Internetzugang, der von uns aber nicht genutzt wurde. Sonst ist nicht viel Unterhaltung geboten, außer dem üblichen Wassergymnastik...Es gab viel zu wenig Liegestühle und Sonnenschirme aber wie gesagt wir waren eh meistens am Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |