Alina (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Für Partyurlaub ok - sonst nichts!

Das Hotel an sich macht einen ganz guten Eindruck, wobei die Flure schon nicht sehr schön bzw. sauber sind. Die Zimmer sind keine 3 Sterne wert, die Ausstattung ist auf ein minimales an Schönheit und Bequemlichkeit reduzuiert. An der Sauberkeit war nichts zu bemäkeln, aber wirklich wohl habe ich mich nicht gefühlt. Wer nach Calella zum Party machen fährt ist hier gut aufgehoben, aber wer mit seiner Familie wegfährt oder einen romantischen Urlaub plant - Finger weg !

• Wie oben bereits erwähnt waren die Zimmer nicht umwerfend, aber für unsere Ansprüche in Ordung.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war die reinste Frechheit. Beim Frühstück kann man zwar nicht soviel falsch machen, aber dennoch haben wir lieber nicht gefrühstückt. Es war einfach in keinster Weise genießbar. Das viel größere Übel aber war das Abendessen. Es war einfach NICHTS einigermaßen lecker. Wirklich hygienisch sah es im Essensraum auch nicht aus.

• Das Personal war zwar im Allgemeinen recht freundlich aber hier und da wurden wir schon recht schroff behandelt. Die Zimmer wurden zwar sehr schnell, folglich nicht sehr gründlich, gesäubert, aber zu beanstanden gab es nichts.

• Die Lage ist gut, sowohl zum Strand als auch zur "Stadt" ist es nicht weit. Zu den Bars, Clubs und Discos, weswegen wir da waren, war es schon ein kleiner Fußmarsch und Nachts durch Calella zu laufen war nicht so toll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Alina

Dies ist ein 3-Sterne, weil es lohnt sich. Wir sind jedes Jahr Weitergabe der katalanischen Tourismus-Inspektionen. Darüber hinaus haben wir auch die ISO 9001 Qualitätszertifizierung. Über das Essen haben wir einen Chief der Herde, die das Hotel-Menü nach Sorte und Qualität zu erarbeiten, und wir folgen sehr strikt die Regeln zur Hygiene bei Lebensmitteln.